返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

立宏安全设备工程(上海)有限公司

安全设备工程设计、安装、环保工程设计、安装,软件设计,安防设备、劳防用品、机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数控车床安全防护
数控车床安全防护
浏览: 48
品牌: LHS
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息
数控车床安全防护

数控车床安全防护

品牌:LHS
名称:车床防护罩
专利号:201420692706.4
危险种类:卡盘卷入伤害,夹伤点,旋转部件,飞溅物体和火花等等,保护在操作区域的人员,应采用多种保护措施;本车床保护罩安装之后可以随车刀移动,达到加工时对车床加以保护。

LHS车床防护罩设计
可视化移门:便于打开,确保安全钢制机构可以阻挡飞溅的金属屑和冷却液,防止手和其他物体伸入飞速转动的卡盘;通过窗口可以透视到工作点:保护罩的前端带有门铰可以打开,每个专利保护罩产品均有安全连锁及电气安全控制回路设计:确保防护罩与车床一体使用,当打开专利保护罩产品时,车床设备立即停止保护操作人员的安全。


数控车床安全防护安全系统
符合SIL3安全等级,安全回路等级应符合ISO 13849-2/GB 16855-2标准;
结构形式和布局设计公道:具有切实的保护功能,确保人体的不受到伤害;坚固耐用;
可根据要求定制:增加数控操作系统,HMI触摸屏等,方便加工件的更多要求;
不易损坏:结构件无松脱、裂损、变形、腐蚀等危险隐患。




数控车床安全防护防护罩类型

1—有源光电保护罩;2—联锁防护罩;3—电气柜;4—带压敏边的联锁活动式防护罩;5—复位装置;6—距离防护装置;选择合适的防护罩时,应考虑机器全生命周期的寿命的各个阶段,不同防护罩的组合或防护罩与其他装置的组合。




防护罩选择

根据危险的数量和大小选择防护罩:可能采用封闭式防护罩对危险进行防护;根据所要求的进入性质和频次-选择防护罩:对于皮带轮、皮带、齿轮、导轨、齿杆和传动轴等运动的传动部件产生的危险,应采用固定式防护装置或联锁的活动式防护装置进行防护;使用期间不需要进入:由于简单可靠;宜采用固定式防护罩。



使用期间需要进入

仅在机器设定、工艺校正或维护时才需要进入,带联锁装置的活动式防护装置,或带具有防护锁定的联锁装置的活动式防护装置;工作循环短,或防护罩很重、高温等人类工效学方面的原因,采用动力操作式联锁活动式防护装置;满足特殊使用条件,则可采用带启动功能的联锁防护罩(带控制功能的防护装置);如果工作循环期间需要频繁进入,其他类型的保护装置(如光幕)可能更适合;因操作性质而不能完全防止进入危险区:锯片等刀具需要部分暴露时,使用自关闭式防护装置,可调式防护装置。


询价单