返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

立宏安全设备工程(上海)有限公司

安全设备工程设计、安装、环保工程设计、安装,软件设计,安防设备、劳防用品、机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 立式铣床安全防护
立式铣床安全防护
浏览: 52
品牌: LHS
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息
立式铣床安全防护


立式铣床安全防护罩装置品牌:LHS

名称:铣床防护罩

专利号:2015 2 0661364.4

危险种类:操作区的危险有操作点的危险,夹伤点,旋转部件,飞溅物体和火花等等;设备正面钻头进行铣床加工,有铁屑飞沾,钻头可能将手及手臂卷入造成伤害。




LHS铣床防护罩

电器连锁重型防护罩对于小到中型的铣床以及相似机器非常理想;

当防护罩摆动开位置,微动开关上的正极触电打开,发送一个急停信号给机器;安全微动开关电器线缆配置了保护套,并且连接到机器的安全回路;

所有的安全微动开关都都安装在一个围起来的外壳里面(等级IP67)安装非常方便的,连锁装置更加符合加工方式及安全标准,改善没有安全连锁的缺陷;




立式铣床安全防护罩装置安全系统

符合SIL3安全等级,安全回路等级应符合ISO 13849-2/GB 16855-2标准;

结构形式和布局设计公道:具有切实的保护功能,确保人体的不受到伤害;坚固耐用;

可根据要求定制:增加数控操作系统,HMI触摸屏等,方便加工件的更多要求;

不易损坏:结构件无松脱、裂损、变形、腐蚀等危险隐患。



立式铣床安全防护罩装置

铣床防护罩-设计与制造 机器方面一般要求

铣床防护罩设计和应用时:不用打开或拆卸防护装置就可进行例行的调整、润滑和维护,应尽可能减少进入危险区;如果 加载或卸载、刀具更换和设定、测量、计量和采样;、维护和修理;、润滑;、清除废料(如废屑、切屑、溅出物);、排除障碍 、清洁和卫生 要求进入被防护区域,应尽可能自由地、畅通无阻地进入。


阻挡包容抛射弹出部件和其他碰撞它冲击

如果存在以下可预见的风险,从机器上抛射弹出的部件(如工件、断刀);机器部件的碰撞冲击;来自操作者的碰撞冲击;则铣床防护罩的设计和制造则应尽可能包容阻挡和承受这类抛弹射和冲击。


有害物质的容纳

当可预见存在机器排放有害物质(如冷却液、蒸汽、气体、切屑、火花、热的或熔融材料、粉尘、固态或液态物质)的风险时,铣床防护罩应按照GB/T 18569.1设计成能尽可能容纳这些物质;如果防护装置是抽吸系统的组成部分,则应在防护装置的设计、材料选择、制造和安装时考虑这种功能。





噪声
当如果已确定要求降低机器的噪声时,铣床防护罩的设计和制造应使其不仅能达到要求的降噪量,而且能防护机器存在的其他危险作为隔声罩的防护装置,其接缝应充分密封,以降低噪声排放。

辐射
当可预见存在暴露于危险辐射的风险时,铣床防护罩的设计及其结构材料的选择应使其能保护人员不受这类危险的伤害

潜在爆炸性环境
当存在可预见的爆炸风险时,铣床防护罩的设计应使其能以安全的方式和方向(如通过使用“爆炸释放”屏)容纳或耗散所释放的能量,不应成为点燃源。为防止防护装置成为点燃源,应考虑的方面包括热表面、机械产生的火花、电力、静电、电磁波和超声波等。


询价单