返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

立宏安全设备工程(上海)有限公司

安全设备工程设计、安装、环保工程设计、安装,软件设计,安防设备、劳防用品、机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 龙门铣床安全防护
龙门铣床安全防护
浏览: 41
品牌: LHS
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息
龙门铣床安全防护


品牌:LHS
名称:铣床防护罩
专利号:2015 2 0661364.4
危险种类:操作区的危险有操作点的危险,夹伤点,旋转部件,飞溅物体和火花等等;设备正面钻头进行铣床加工,有铁屑飞沾,钻头可能将手及手臂卷入造成伤害。


LHS铣床防护罩
电器连锁重型防护罩对于小到中型的铣床以及相似机器非常理想;
当防护罩摆动开位置,微动开关上的正极触电打开,发送一个急停信号给机器;安全微动开关电器线缆配置了保护套,并且连接到机器的安全回路;
所有的安全微动开关都都安装在一个围起来的外壳里面(等级IP67)安装非常方便的,连锁装置更加符合加工方式及安全标准,改善没有安全连锁的缺陷.




铣床安全防护罩装置安全系统
符合SIL3安全等级,安全回路等级应符合ISO 13849-2/GB 16855-2标准;
结构形式和布局设计公道:具有切实的保护功能,确保人体的不受到伤害;坚固耐用;
可根据要求定制:增加数控操作系统,HMI触摸屏等,方便加工件的更多要求;
不易损坏:结构件无松脱、裂损、变形、腐蚀等危险隐患。



铣床安全防护罩装置防辐射:在某些应用场合,如焊接或使用激光时,选择的材料应保护人员不受辐射的伤害;在焊接场合,可借助适当的有色透明屏板作为防护罩的材料,这样既可以便于观察,又能消除有害的辐射。
防攀爬:在设计上应尽可能做到禁止攀爬防护罩。在制造和选择材料及外形时应考虑到这种可能性。例如,通过消除防护装置外表面水平结构件和网眼织物的水平部件,使得更难以攀爬。
保留式紧固件:如果预见到固定式防护罩会被拆除,如维护时,紧固件应保留在防护装置上或机器上;只有在对机器彻底检修、大修或拆迁等时,才不必使紧固件保留在防护装置上或机器上;只能在专门的维修车间才能根据维修的需要拆除这些壳体;使用工具才能拆除紧固件;目的是减小拆移除防护装置后丢失紧固件造成的风险,如在维护时。这可能造成防护罩不能装回原处、仅部分固定或使用没有足够强度的替代紧固件,从而使防护罩不能充分发挥保护功能,如在需要阻挡部件弹射的场合。
抗振:必要时,为了防止紧固件松动并保持与防护罩连接,安装紧固件时还应采用锁紧螺母、弹簧垫圈等。
警告标志:如果进入防护区域可使人员暴露于剩余风险(如辐射)则应在进入点设置相应的警告标志。
颜色:在防护罩打开或不用时,使用合适的颜色来凸显出危险,可引起对危险的注意。例如:防护罩与机器涂刷相同颜色,而危险部件涂刷鲜艳的对比颜色;注意颜色的选择和组合,以避免混淆,如红色和黄色的组合通常用于急停;如果必需观察过程,则穿孔材料制作的防护装置不宜涂上鲜艳的颜色,如黄色,这可能会干扰对过程的观察。
外观:防护罩的设计不应增加负面的生理和心理影响。


询价单