返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

立宏安全设备工程(上海)有限公司

安全设备工程设计、安装、环保工程设计、安装,软件设计,安防设备、劳防用品、机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 移动式钻床安全防护
移动式钻床安全防护
浏览: 58
品牌: LHS
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息
移动式钻床安全防护

钻床安全防护罩装置

品牌:LHS

名称:钻床防护罩+安全控制系统

专利号:2015 2 0657430.0

危险种类:操作区的危险有操作点的危险,夹伤点,旋转部件,飞溅物体和火花;

钻床钻头对产品进行快速旋转加工,将产品进行钻孔,打洞等工作,快速旋转向下的钻头,可将人的手指等卷入,飞溅的铁屑可飞入人的面部。



钻床安全防护罩装置

LHS钻床防护罩安全设计

电气连锁重型防护罩对于小到中型的钻床以及相似机器非常理想;


当钻床安全防护罩摆动位置,微动开关上的正极触电打开,发送一个急停信号给机器;安全微动开关电器线缆配置了保护套,并且连接到机器的安全回路;


所有的安全微动开关都都安装在一个围起来的外壳里面(等级IP67)安装非常方便的,连锁装置更加符合加工方式及安全标准,改善没有安全连锁的缺陷;




钻床安全防护罩装置安全防护产品符合

1类或者3类停止要求(GB/T 16855.1-1997);紧急停止符合GB5226.1-2002 10.7,及GB 16754的有关规定及要求;

钻床安全防护罩设计标准且结实稳固,符合人机及现场,保护了第三者的安全,安全防护系统符合SIL3安全等级,安全产品属于预防性保护措施,属于主动性保护措施;



钻床安全防护罩装置机械安全防护-钻床防护罩-材料要求

阴影和频闪效应

钻床防护罩的设计和制造应最大程度减小可导致风险的阴影和频闪效应。

静电特性

对于封闭含有粉尘、纤维或微粒的防护罩或者置于含有粉尘、纤维或微粒的环境中的钻床防护罩,其材料的选择应防止粉尘、纤维或微粒的积累。


带导电部件的防护罩

如果钻床防护罩的材料是导电材料并用在由电源驱动的机器上,则根据GB 5226.1-2008的第8章,这类防护罩可能需要视为“机器的外部导电部件”。


热稳定性

应选择暴露于可预见范围内的温度变化或温度骤变不发生退化的材料,例如不易发生脆裂、过度变形或释放有毒或可燃气体的材料。




钻床安全防护罩装置火灾与可燃性

如果存在可预见的火灾风险(见GB/T 23819),选择的材料应具有抗火花和阻燃特性,而且不应吸收或排放可燃液体、气体等。


降低噪声与振动

选择能降低噪声和振动的材料,通过隔声(在噪声的传播路径上设置隔声屏)和/或吸声(用适当的吸声材料作为防护装置的内衬)或两者结合使用来实现。防护装置的观察板可能也需要具备适当阻尼特性,以尽量减小共振效应,避免传递或放大噪声。



注意事项

机械安全防护项目必须由立宏专业安全人员进行前期设备风险评估,安全回路设计,相同设备由于加工方式,加工产品不相同,安全防护方案设计有所不同(即每一设备为量身定做)。


询价单