返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

立宏安全设备工程(上海)有限公司

安全设备工程设计、安装、环保工程设计、安装,软件设计,安防设备、劳防用品、机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钻床防护罩设计制造要求
钻床防护罩设计制造要求
浏览: 75
品牌: LHS
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息
钻床防护罩设计制造要求

钻床安全防护罩装置

品牌:LHS
名称:钻床防护罩
专利号:2015 2 0657430.0
危险种类:操作区的危险有操作点的危险,夹伤点,旋转部件,飞溅物体和火花;钻床钻头对产品进行快速旋转加工,将产品进行钻孔,打洞等工作,快速旋转向下的钻头,可将人的手指等卷入,飞溅的铁屑可飞入人的面部。



LHS套筒钻床防护罩
电气连锁重型防护罩对于小到中型的钻床以及相似机器非常理想;

当钻床安全防护罩摆动位置,微动开关上的正极触电打开,发送一个急停信号给机器;

安全微动开关电器线缆配置了保护套,并且连接到机器的安全回路;所有的安全微动开关都都安装在一个围起来的外壳里面(等级IP67)安装非常方便的,连锁装置更加符合加工方式及安全标准,改善没有安全连锁的缺陷。




钻床安全防护罩装置安全系统

符合SIL3安全等级,安全回路等级应符合ISO 13849-2/GB 16855-2标准;结构形式和布局设计公道:具有切实的保护功能,确保人体的不受到伤害;坚固耐用;可根据要求定制:增加数控操作系统,HMI触摸屏等,方便加工件的更多要求;不易损坏:结构件无松脱、裂损、变形、腐蚀等危险隐患。





钻床安全防护罩装置

套筒钻床防护罩设计制造一般要求:所有操作钻床防护罩的可预见各方面都应在设计阶段妥善考虑,以保证钻床防护罩的设计和制造本身不产生新的危险

挤压或陷入点:钻床防护罩的设计应使其不能与机器的部件或其他防护装置构成危险的挤压或陷入点

耐久性:钻床防护罩的设计应保证在机器的可预见生命周期内能正确执行其功能。如果不可行,则应能更换性能下降的部件;(耐久性降低可能是由环境因素如温度变化、光、氧气或化学品(如洗涤剂)等导致的。

卫生:钻床防护罩的设计应尽可能使其通过捕获物件或材料(如食品颗粒、污液)的方式避免产生卫生方面的危险。

清洗:在某些有工艺要求的场合,尤其是在食品和药品加工中使用的防护装置的设计,应使其不仅使用安全而且便于清洗。

排污:在某些有工艺要求的场合,诸如食品、药品、电子及相关工业中,防护装置的设计应使其能排出加工过程中的污物。

锐边:钻床防护罩的设计和制造不应使其有暴露的锐边和尖角,或者其他危险突出物连接。

牢固性:焊接粘接或机械式紧固连接应有足够的强度,以承受可合理预见的载荷在使用粘接剂的场合,应使其与所采用的工艺和使用的材料兼容。在使用机械紧固件的场合,其强度、数量和间距应足以保证防护装置的稳定性和刚度。


询价单